Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Sformatini di agretti
1h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Uova alla triestina
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min