Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h