Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 526.4 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min