Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 604.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Licurdia calabrese
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Pane con frutta secca
55min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min