Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di pane tostato e a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pannocchia, i chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 415 g di salmone in scatola, ben sgocciolato
- limone a spicchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 136.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crema inglese
10min
Gelato al parrozzo
10h 30 min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna calificación
Formaggio a fette cotto al forno
Ninguna calificación
Risotto cacio e pere
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Pavlova
2h 45min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min