
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 655 kcal / 2740 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Polenta di grano saraceno
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Torta paesana
1h 10min
Sciatt
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pisarei e faśö
35min
Malfatti bergamaschi
40min
Taroz
1h
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min