Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Capesante gratinate
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Polenta taragna
1h 15min