Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sciatt
1h
Pizzoccheri
50min