Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
TM6 TM5

Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

4.2 (147 valoraciones )

Ingredientes

Cipolle caramellate

  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Risotto al Taleggio

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2347 kJ / 561 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
102.3 g
Grasa
14.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas