![Polpo con purea di ceci al rosmarino Polpo con purea di ceci al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9449F330-73B8-4676-AE0D-CA045E068FAF/Derivates/CFE609D7-D3BF-4672-8C4C-8754F3AC6666.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo al vino rosso
1h
Moscardini al limone
30 min
Crema di ceci con vongole
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min