Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Pesto di rucola
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pesto di avocado
15min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di ricotta e noci
10min