Risotto al cappuccio viola e robiola
TM5 TM31 TM6

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 (148 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2066.6 kJ / 493.7 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
69.1 g
Grasa
18.6 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas