Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min