Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min