Versiones compatibles
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Crauti e würstel
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Catalogna con olive e capperi
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min