
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Melanzane trifolate
40min
Carote al Marsala
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min