
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 500 g di patate pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h