Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata di bietole
1h
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
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Pansoti in salsa di noci
2h
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2h 5min
Tortino di fagiolini e patate
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Torta di riso salata
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Insalata di panissa con carciofi
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1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min