Risotto ai porri e burrata

Risotto ai porri e burrata

4.4 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di burrata a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.6 g
Calorías 2418.3 kJ / 578 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 75.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...