Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 (129 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    o 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1197 kJ / 286 kcal
Proteína
21.4 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
14.9 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas