Vellutata di asparagi
TM31 TM5

Vellutata di asparagi

4.4 (137 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1063 kJ / 254 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
16 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas