Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45min