Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 487.8 mg
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min