Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con crema di milza
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Lampredotto
1h 20min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h