
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 542 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min