Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min