
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 61.6 kcal / 257.5 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di cavolo nero
45min
Burger di zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpette di ricotta
50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di tonno e ricotta
20min