Vellutata al cavolo viola e kefir
TM6 TM5

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.9 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
305 kJ / 73 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
3.6 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas