![Vellutata al cavolo viola e kefir Vellutata al cavolo viola e kefir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE9A8CC-C88F-45CD-925E-DA6E7FCEEC1A/Derivates/7861ea49-cb14-4584-aca7-0a2fe1075bfd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min