Vellutata di verza al vino bianco
TM6 TM5

Vellutata di verza al vino bianco

3.4 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di cipolla a metà
  • 20 g di burro
  • 50 g di carote, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 450 g di verza a fette sottili
  • 300 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    o 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    o g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1167 kJ / 279 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
16 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas