Crema di spinaci e Asiago
TM6 TM5 TM31

Crema di spinaci e Asiago

4.4 ( 106 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    o 350 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane tostati (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
225 kcal / 941 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas