Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (178 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    o 20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (opcional)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
180 kJ / 43 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
1.5 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas