![Polpettine di spinaci e ricotta Polpettine di spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a61ad564-dfe6-42b6-87e0-87161a67b236/Derivates/03b1333e-9626-43ad-adbf-2606019ea0f4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 275 g di farina tipo 00
- 200 g di spinaci baby freschi
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 273.1 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpettine di ceci
1h 5min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di carote
1h
Polpette di spinaci
35min