Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 740.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min