Risotto brie e asparagi
TM6 TM5 TM31

Risotto brie e asparagi

3.9 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1895.4 kJ / 453 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
15.3 g
Grasa saturada
25 g
Fibra
2 g
Sodio
740.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas