Risotto brie e asparagi

Risotto brie e asparagi

4.0 80 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 740.5 mg
Proteína 12.1 g
Calorías 1895.4 kJ / 453 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 25 g
Carbohidratos 65.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...