Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Torta paesana
1h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1h
Pizzoccheri
50min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h