Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 94 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 16.3 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...