
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 339.2 kcal / 1419.3 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 16.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Riso e porri
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto patate e rosmarino
40min