Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.5 160 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
  • 320 g di Fontina a dadini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 640.7 mg
Proteína 26 g
Calorías 3122.1 kJ / 745.7 kcal
Grasa 41.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 25.9 g
Carbohidratos 63.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...