Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 640.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min