Risotto alle fragole e peperoncino
TM6 TM5

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 (150 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole, pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2021 kJ / 483 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas