Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h