![Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB5E64DF-DEC8-4AAE-93D6-6BE53D57D96F/Derivates/F0B6EE86-9DC2-4AC2-9190-658B28DAB681.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cardi gratinati
40min
Finocchi ripieni
1h
Cipolle al gratin
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi alla valdostana
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Sformato di finocchi
1h
Carote tiepide alla salvia
35 min