
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Cardi gratinati
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Finocchi ripieni
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformato di finocchi
1h