Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al radicchio
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min