
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al radicchio
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Rollè di radicchio
50min