Risotto asparagi e fragole
TM5 TM6

Risotto asparagi e fragole

3.7 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di fragole, pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1966 kJ / 470 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
70.8 g
Grasa
15.7 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas