Risotto finocchi e zafferano
TM31 TM5 TM6

Risotto finocchi e zafferano

3.4 (106 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di finocchi a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 850 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
    o 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1355 kJ / 324 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
50.3 g
Grasa
12.9 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas