Crema di zucchine con filetti di sogliola
TM6 TM5 TM31

Crema di zucchine con filetti di sogliola

3.9 ( 42 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di filetti di sogliola
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 scalogno a pezzi
  • 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto
  • 8 fette di pane tostato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
279 kcal / 1170 kJ
Proteína
19 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas