Farro saltato con piselli e carote

Farro saltato con piselli e carote

3.2 76 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
  • 100 g di piselli freschi sgranati
    100 g di piselli surgelati
  • 100 g di carote pelate e a rondelle sottili
  • 20 g di olio di semi di mais
  • 2 uova sbattute

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22.9 g
Calorías 1945 kJ / 465 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...