
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne in crema di gambi
35min
Trenette al pesto
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min