Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Aperitivo agrodolce
10 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min