Risotto bresaola e pere (senza glutine)
TM5 TM6

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1837 kJ / 439 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
69.6 g
Grasa
12.7 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas