Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min