Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Peperoni con capperi
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Melanzane trifolate
40min
Cavolo rosso stufato
45min