Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gamberetti sgusciati, cotti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi, la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani, schiacciato grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 911 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Crema di patate con polpo
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min