Risotto alla zucca e balsamico
TM6 TM5 TM31

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 ( 189 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    o 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
467 kcal / 1957 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas