Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpette di mortadella
20min
Polpette di melanzane
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette di ricotta
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min