Orzotto al radicchio rosso
TM6 TM5

Orzotto al radicchio rosso

4.2 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    o 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1623 kJ / 388 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
57.9 g
Grasa
13.8 g
Fibra
8.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas