Vellutata di porri e radicchio
TM5 TM31 TM6

Vellutata di porri e radicchio

3.2 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2709 kJ / 647.5 kcal
Proteína
17.5 g
Carbohidratos
54.5 g
Grasa
36.5 g
Fibra
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas