
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 647.5 kcal / 2709 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min