Vellutata di porri e bottarga di muggine
TM6 TM5

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.6 (82 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
799 kJ / 191 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
10.8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas