Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di riciclo
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di asparagi
45min
Porri in crema delicata
35min