Gazpacho di pomodoro e basilico
TM31 TM5 TM6

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.5 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    o 50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    o 500 g di acqua molto fredda

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
848 kJ / 203 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
22.1 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas