
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
o 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
o 500 g di acqua molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 203 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Bloody Mary
10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Gazpacho
15min
Purè di sedano rapa
35min